06.04.2019 16:52

«Деградация традиций» происходит в российском обществе, считает продюсер Макс Фадеев

«Деградация традиций» происходит в российском обществе, считает продюсер Макс Фадеев

Музыкант считает, что в обществе заметны тенденции к деградации традиций и уклада предков.

То, что я вижу сегодня, это деградация всех традиций и уклада, которые были построены нашими отцами, написал известный продюсер.

По словам музыканта, самому ему на это не наплевать. Он сообщил, что хочет построить школу и учить там детей. И добавил, что эта его мечта скоро станет реальностью.

Хорошо, что на проблемы «деградации» стали обращать внимание те, кто стоит в авангарде «попсы», которая во многом определяет сегодня «культурный уровень» и запросы современной молодежи.

Говорить о том, что сегодня поется с эстрады – тема особая, но анализировать это вряд ли доставит авторам такого анализа удовольствие. Звучат песни на тексты, а не на стихи – и это не просто оговорка, в этом, суть происходящего. Про эти песни вряд ли кто-то скажет: нам песня строить и жить помогает.

Хорошо уже то, что тема эта стала волновать тех, к кому прислушиваются на современном российском эстрадном «олимпе».

Источник

Профессор Гундаров: не менее 3 лет надо, чтобы доказать эффективность вакцины против ковид  Доска объявлений для простых продаж Почвенные гербициды – максимально эффективная защита огорода Клад в черепе мамонта нашли в подмосковном Зарайске Таких сильных землетрясений на Урале было три

Лента новостей