Действительно ли машина команды Brawn GP настолько быстрая?

Некоторые обозреватели Формулы 1 задаются вопросом о том, что является истинной причиной той отличной скорости, которую второй день подряд демонстрируют на трассе Барселоны призовые пилоты команды Росса Брауна - Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло?
Сам Росс Браун говорит о том, что все дело лишь в опыте его пилотов и в их умении обращаться с гоночной машиной. Однако некоторым очень трудно поверить в то, что в условиях такой неопределенности, в которых пребывала команда из Брэкли на протяжении трех последних месяцев, можно было создать столь конкурентную машину.

«Если бы люди знали, сколько топлива было залито в нашу машину, они были бы действительно удивлены», - заявил, широко улыбаясь, Росс Браун в интервью журнала Auto Motor und Sport.

«Даже сотрудники Mercedes-Benz не могли поверить в то, какое количество топлива было у нас на борту. Мы провели симуляции, и знали то время, которое должна показывать машина на трассах Херес, Бахрейна и Барселоны. На самом деле мы даже были удивлены нехваткой скорости у некоторых машин», - добавил британец.

Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Стильные ручки бренда Parker Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Началось публичное тестирование Internet Explorer 7

Лента новостей