05.04.2006 11:04

Дэйв Грол спелся с Джульетт Льюис

Известный энтузиаст барабанного дела Дэйв Грол (Fave Grohl) нашел себе новое место работы. Едва закончив турне со своей группой Foo Fighters, страдающий тяжелой формой трудоголизма музыкант влился в состав группы Juliette & The Licks, лицом и сердцем которой является известная актриса Джульетт Льюис.

Дэйв Грол помогает своим друзьям в записи их нового альбома, последователя дебютного «You're Speaking My Language» 2005-го года. Недавно команда лишилась своего барабанщика Джейсона Морриса, и отзывчивый Грол сразу же вызвался занять его место. Новый альбом Juliette & The Licks, остающийся пока без названия, выходит в сентябре этого года.

Напомним, что Дэйв Грол, традиционно входящий в десятку лучших барабанщиков планеты, частенько принимает приглашения сыграть «на стороне». Его барабаны можно услышать на альбомах Queens Of The Stone Age, Garbage, Killing Joke и других исполнителей.

Закончив с работой для Juliette & The Licks, Грол вернется к своим коллегам из Foo Fighters - где, кстати, играет на гитаре - чтобы приступить к репетициям нового, акустического, тура группы. Как ожидается, он стартует этой осенью.

Домашние голуби: предложения для фермеров Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки!

Лента новостей