14.12.2019 20:52

Декабря не хватит, чтобы посмотреть все фильмы о Новом годе

Декабря не хватит, чтобы посмотреть все фильмы о Новом годе

Понял, что «акцию», начатую в начале декабря, закончу без труда. Киноресурсов хватит для этого.

А суть акции проста – каждый вечер смотреть по новогодней ленте – советской или российской. Это создает новогоднее настроение задолго до 31 декабря, что уже неплохо и радостно само по себе.

Фильмов про Новый год оказалось немало и многие из них просто остаются «за бортом» новогодних каникул.

Вот некоторые фильмы.

На случайной вечеринке Даша и Максим встречают друг друга…и просыпаются в одной постели. Решив, что их свела сама судьба, герои фильма решили построить «правильные» отношения между мужчиной и женщиной. Они подают заявление в ЗАГС, предварительно заключив пари, что если в течение месяца у них получится не просто прожить вместе, но и сохранить чувство влюбленности, то дело закончится свадьбой.

Свадьба 31 декабря, днем.

Они пытаются стать настоящей парой, хотя жизнь постоянно проверяет их отношения на прочность. Трогательная картина, невольно начинаешь сопериживать молодым героям.

Сюжет таков: провинциальная студентка Оля решила погадать. Зажгла свечу перед зеркалом и увидела в нем суженого-ряженого – реального молодого человека по имени Саша.
В фильме будет война в Чечне, где окажется герой фильма. Мама парня получит похоронку. И все это в новогоднем фильме.
Пройдет несколько лет. Оля собирается выйти замуж, хоть и не любит этого молодого человека.

Но перед свадьбой невеста с острым приступом аппендицита попадает в больницу. Она еще не знает, что в стенах госпиталя ее ждет будущее счастье.

В «Невесте» много переплетений таких событий, которые назвать можно чудесами. Но ими-то и богаты все новогодние сюжеты, как и сам этот праздник.

В нем - Александра Яковлева, Александр Абдулов, Екатерина Васильева, Валентин Гафт, Семен Фарада.

Это новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) пытаются изготовить волшебную палочку. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в новогодний вечер. Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели и происходит много любопытных и захватывающих событий, о которых телеканалы напоминают уже не один десяток лет в новогодние праздники.

Действие фильма происходит в предновогодней Москве.

Женщина, упав на катке, теряет сознание и оказывается в больнице. Там, придя в себя, чувствует, что у неё в голове поселился неизвестный мужчина. Они начинают общаться: ссорятся, мирятся, советуются. Наконец, она влюбляется в него, а он исчезает.

В то же время в больнице приходит в сознание известный телеведущий. И все начинается…

В канун Нового года водитель автобуса соглашается заменить заболевшего актера и сыграть роль Деда Мороза. Так он знакомится со Снегурочкой - не слишком удачливой в личной жизни актрисой, которую играет Ирина Алферова. А водитель – Владимир Меньшов.

Фильм снят в жанре репортажа одного предновогоднего дня, по ходу которого между «Дедом Морозом» и «Снегурочкой» начинают развиваться отношения.

Софья Ивановна уже десять лет не встает со своего кресла, целыми днями смотрит в окно, слушает Диккенса, которого читает ей вслух единственная дочь Татьяна.

Она, похоже, смирилась с положением старой девы, и ее жизнь состоит только из забот о больной матери.
И вот в один из предновогодних вечеров Софья Ивановна собралась ... умирать. Об этом она сообщила дочери. Ей очень захотелось, чтобы ее дочь была счастлива, а время для этого безвозвратно уходит.

И неожиданно перед Новым годом за окном старой московской квартиры начались самые настоящие новогодние чудеса.

В фильме снялись Олег Янковский и Ирина Купченко.

Так что новогодние фильмы – это не только «Ирония судьбы» и «Карнавальная ночь». Хотя их стоит посмотреть в очередной раз снова. И наверняка их покажут – можно в программу ТВ не смотреть.

Источник

Брянские динамовцы показали класс в Новомосковске Появились подробности трагической смерти женщины под глыбой льда Автоэксперты составили ТОП-10 самых популярных в России иномарок Желтый уровень опасности объявлен на Южном Урале «Гадость» мы не пропустим: Мединский о фильме «Праздник»

Лента новостей