29.10.2018 16:43

Делал подарки, давал деньги: следователи рассказали о жуковском педофиле

Делал подарки, давал деньги: следователи рассказали о жуковском педофиле

Ранее издание NASHBRYANSK.RU сообщало, что участь злоумышленника решалась в Жуковском районном суде. Там установили, что этот человек вступал с 15-летней девочкой в половую связь с января по ноябрь 2017 года. В отношении еще двух девочек такого же возраста он совершал развратные действия.

В пресс-службе СУСК РФ по Брянской области уточнили, что преступник склонил девочек к интимной связи уговорами. Встречи происходили в салоне автомобиля и у него дома. Чтобы жертвы были более сговорчивыми, житель Жуковки покупал им подарки и давал незначительные денежные суммы.

Суд признал подсудимого виновным по части 1 статьи 134 (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) и части 3 статьи 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия) и приговорил к пяти с половиной годам исправительной колонии строгого режима.

Тем временем бывшему заместителю директора (по воспитательной работе) школы-интерната предъявили обвинение в халатности — за то, что сотрудники образовательного учреждения ненадлежащим образом следили за подопечными. Расследование этого уголовного дела находится на завершающей стадии.

Источник

Третий россиянин с коронавирусом умер на Кубе Отец и сын спаслись из самого сердца пожара (видео) В Челябинске может появиться восьмой район Трамваи в Златоусте остановились из-за неоплаты долгов за электроэнергию Пик заболеваемости коронавирусом в Москве придется на следующие две-три недели, считают власти столицы

Лента новостей