31.07.2018 4:04

Делегация ОБСЕ посетит Крым

Делегация ОБСЕ посетит Крым

После воссоединения Крыма с Россией в 2014 году ОБСЕ неоднократно высказывалась на тему нарушения прав человека на полуострове. Однако все доклады готовились удаленно на основе неподтвержденных данных от Украины. Теперь же ОБСЕ намерена самостоятельно оценить ситуацию на полуострове.

Главным препятствием для приезда наблюдателей является стремление руководства некоторых организаций попасть на полуостров после приглашения от Киева.

«Москва приветствует посещение Крыма международными наблюдателями — при условии соблюдения всех российских законодательных норм. Без России приехать на полуостров не получится», -- заявил «Известиям» постпред республики при президенте Р Ф Георгий Мурадов.

При этом в Парламентской ассамблее ОБСЕ посчитали формирование делегации позитивным сигналом и выступили за официальное признание Крыма территорией России.

Источник

Кадыров их поддержит. Чеченцы хотят взыскать 15 миллионов рублей с челябинской колонии Наркологическую клинику Стаса Пьехи ограбили на 1,2 млн рублей Кокорин в СИЗО читает книги, а Мамаев ждет адвоката Главой Фокинской администрации стал Евгений Антошин Сгоревший Нотр-Дам используют для сведения политических счетов

Лента новостей