11.07.2007 19:00

Дельфин стал кандидатом в талисманы Сочи-2014

Талисманом зимней Олимпиады 2014 года в Сочи может стать дельфин. Кандидатура стилизованного под спортсмена животного будет рассмотрена Олимпийским комитетом России (ОКР), сообщает интернет-издание "Спорт Сегодня". На дельфина, претендующего на звание талисмана, одета зимняя спортивная шапочка и ленточка цветов российского флага.
Отметим, что ОКР до сих пор не определил механизм выбора талисмана. По словам Дмитрия Чернышенко, занимавшего пост генерального директора заявочного комитета Сочи-2014, символ Олимпиады, возможно, будет определен на всероссийском референдуме.

В настоящее время ОКР принимает любые предложения по поводу талисмана. Среди уже предложенных вариантов есть медведь, краб, мамонтенок, чайка, снеговик и белка с пятью золотыми орехами.

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Игра в покер для смартфона с легким победами Google запустил специальный проект ко Дню Киева

Лента новостей