23.01.2020 10:53

Дело Косилова о жестком ДТП направлено на утверждение обвинения

Дело Косилова о жестком ДТП направлено на утверждение обвинения

Расследование дела о дорожно-транспортном происшествии, в котором Косилов проходит обвиняемым, завершено. Материалы переданы в прокуратуру.

Авария с пострадавшими произошла в июле 2019 года на территории Аргаяшского района. Косилов за рулем Lexus врезался на повороте в автомобиль «Лада Веста», в котором находились жители Екатеринбурга. В результате аварии пострадали три человека – два парня и девушка - двое впали в кому.

Изначально Косилов отрицал свою вину и всячески избегал разговоров о происшествии, хотя данные с видеорегистратора доказывали как раз виновность бизнесмена. Однако позже Косилов все –таки решил оказать помощь пострадавшей, предложив материальную помощь в транспортировке девушки из Челябинска в клинику Москвы. Но Минздрав не позволил совершать перевозку из-за критического состояния потерпевших.

Максимальное наказание за совершение такого рода ДТП предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. Стоит отметить, что и по сей день вины своей Косилов не признает.

Источник

Арест участников Pussy Riot признан законным и вступил в силу Брянским «моржам» хочется славы Медведев прокомментировал резонансные дела в прямом эфире соцсети ВКонтакте В Брянске ищут Владимира Горбунова Азербайджан нанес удар по ракетному комплексу в Армении

Лента новостей