Дело продавца сантехники, обвиненного в убийстве дочери экс-директора ЧТЗ, ушло в суд

Дело продавца сантехники, обвиненного в убийстве дочери экс-директора ЧТЗ, ушло в суд

Как считает следствие, Николай Ефименко совершил серию примитивных афер - обманывал клиентов салона: брал предоплату за сантехнику и присваивал её себе. Ему вменяют семь эпизодов по статье 159 УК РФ («Мошенничество»), суммы были небольшие - от 20 до 100 тысяч рублей, причем один из клиентов умудрился попасться на этот прием дважды.

Дочь экс-гендиректора ЧТЗ Екатерина Платонова оказалась в числе обманутых, но упорных: пришла в салон разбираться утром 5 декабря 2016 года. Предъявив Ефименко свои претензии, она получила в ответ более сотни ножевых ранений. После этого, по версии следствия, продавец выкинул видеорегистратор (167 УК РФ) и порезал себе ногу ножом – имитируя нападение на себя.

Ефименко предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ («Убийство с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление»). Мужчина не признает вину ни по одной из предъявленных ему статей. Психиатрическая экспертиза признала его полностью вменяемым. Дело передано в суд и будет рассмотрено в ближайшее время.

Источник

Кредит на кредит – эффективное решение проблем Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Игра в покер для смартфона с легким победами Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Бизнес форум

Лента новостей