30.06.2020 1:52

Делягин дал совет не покупать квартиру в кризис

Делягин дал совет не покупать квартиру в кризис

Делягин считает, что в такие непростые времена лучше искать стабильность и спокойствие. Это является важным условием во время любого кризиса, считает экономист.

По его мнению, кризис многое поменяет в жизни людей. Прежде всего такие перемены коснутся цен.

Что касается импортных товаров, то их станет меньше, и они станут дороже, отмечает Делягин.

Изменится и ситуация на рынке недвижимости, поэтому, считает экономист, покупать квартиру нет смысла, во всяком смысле, экономического.

Михаил Делягин объяснил, что скоро аренда начнет дешеветь, поэтому снимать квартиру станет выгоднее. Покупать же квартиру для коммерческих целей экономист не рекомендует, считая, что это будет будет невыгодно.

«Покупать квартиру для личных целей стоит только в том случае, если это даст вам ощущение спокойствия и стабильности», – считает эксперт.

Экономист подчеркнул, что стабильность в кризис крайне важна. В первую очередь это касается работы. Поэтому кризис - не лучшее время для смены работы. Делягин отметил, что во время кризиса стабильность дохода важнее его размера. Поэтому, считает он, уходить с работы, где вы точно получите деньги, не стоит.

Если есть накопления, то, считает Делягин, их до конца июля стоит перевести в валюту - швейцарский франк или доллар. В евро экономист переводить рубли рекомендовать не стал.

Источник

Главный враг России — элита страны, считает Яков Кедми Сильные морозы придут на Южный Урал в середине недели В Челябинской области ищут маньяка, убивающего пенсионерок Велосипедиста задавили в Копейске Туры во Францию из Беларуси с «Санни Трэвел»

Лента новостей