01.07.2019 14:22

Делягин: Либералы хотят сделать концлагерь и преследовать людей за то, что те смеют жить в России

Делягин: Либералы хотят сделать концлагерь и преследовать людей за то, что те смеют жить в России

Такое мнение Делягин высказал в ответ на предложение Минэкономразвития ввести контроль за расходами физических лиц. Эксперт считает, что лучше бы ввели прогрессивную шкалу налогооблажения.

По словам эксперта, таким образом либералы хотят сделать концлагерь и хотят преследовать людей за то, что те смеют жить в России, вместо того, чтобы создать систему, при которой, действительно, люди будут иметь возможность жить не в тени.

Создать прогрессивную шкалу налогооблажения ранее хотели олигархи. И, как считает экономист, они были более финансово грамотными людьми, так как понимали всю нелепость плоской шкалы налогообложения.

Источник

Правительство РФ согласилось лишить должников по алиментам отсрочки от армии Пособие по уходу за детьми могут увеличить – с 50 рублей до прожиточного минимума ребенка Зуб за зуб: житель Рогнедино на поломанный триммер дал соседям симметричный ответ Школьник приютил более двухсот найденных на помойке летучих мышей Месть за дорожные штрафы: водитель иномарки на полной скорости сбил камеру фиксации нарушений

Лента новостей