01.07.2019 14:22

Делягин: Либералы хотят сделать концлагерь и преследовать людей за то, что те смеют жить в России

Делягин: Либералы хотят сделать концлагерь и преследовать людей за то, что те смеют жить в России

Такое мнение Делягин высказал в ответ на предложение Минэкономразвития ввести контроль за расходами физических лиц. Эксперт считает, что лучше бы ввели прогрессивную шкалу налогооблажения.

По словам эксперта, таким образом либералы хотят сделать концлагерь и хотят преследовать людей за то, что те смеют жить в России, вместо того, чтобы создать систему, при которой, действительно, люди будут иметь возможность жить не в тени.

Создать прогрессивную шкалу налогооблажения ранее хотели олигархи. И, как считает экономист, они были более финансово грамотными людьми, так как понимали всю нелепость плоской шкалы налогообложения.

Источник

Минобороны России сдает в утиль единственную подлодку Украины Навальный мог сымитировать собственное отравление по договоренности со спецслужбами ФРГ, считает Михеев Коронавирус диагностировать можно теперь будет в Челябинске Министр Кобылкин:  Я предлагаю Китаю восстановить то, что вырубили «черные лесорубы» В постели и в соцсети? Facebook собирал данные о сексе миллионов пользователей

Лента новостей