14.06.2019 1:32

Делягин назвал Чубайса профессиональным лжецом

Делягин назвал Чубайса профессиональным лжецом

Делягин комментирует налогову инициативу Чубаса словами:

Мероприятия по повышению экологической защищенности требуют весьма серьёзных инвестиций, а простое повышение издержек производителя путем введения налога только ударит по экономике, уверен Делягин. По его мнению, высказанная Чубайсом инициатива имеет конкретный политический смысл, являясь калькой с введенного Макроном во Франции экологического налога. Там это только усугубило социально-экономические проблемы общества и вывело на улицы десятки тысяч людей. Перерастания социально-экономического процесса в политический протест хочет добиться и Чубайс, утверждает Делягин.

Экологический налог ударит по ключевым отраслям, которые еще при Советской власти создавались по другим экологическим нормативам, и тогда российская экономика рассыпется, предсказывает экономист.

Источник

Жириновский рассказал, как «убить» Украину Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Ученые «ограничили» срок максимальной человеческой жизни 38-ю годами Россия и Китай вместе построят станцию на Луне Акция «Живи, лес!» стартовала в Брянской области

Лента новостей