21.08.2020 15:42

Делягин о диагнозе Навального: Это не отравление и не политика

Делягин о диагнозе Навального: Это не отравление и не политика

В отличие от сторонников Навального или оппозиционно настроенной общественности Делягин уверен в том, что все происходящее с Навальным – это дело рук самого политика.

«Возможно, загадка отравления - в неграмотно выполненном самостреле. Попытались вернуть к себе внимание, но что-то напутали или не учли остаточного воздействия алкоголя.», - заявил экономист в соцсетях. Мол, «изобразил покушение на себя и представил себя жертвой».

После того, как омские врачи поставили диагноз, но не сообщили о нем журнаисатм, Делягин добавил: «Это не яд, то есть не отравление. Вот и вся цена этому цирку. Клоуна и его близких жалко, и надеюсь на выздоровление, но - это не политика. По крайней мере, не та, которую все так испугались».

Абсолютно иной точки зрения придерживается руководитель Фонда Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза-младший, который сам дважды пережил отравление годами ранее: ««Нет сомнений, что это намеренное отравление, связанное с его политической деятельностью».

Писатель Виктор Шендерович также уверен в отравлении политика и даже назвал несколько имен людей, которые были отравлены подобным образом, включая и Владимира Кара-Мурзу. Он видит в происходящем месть многих, кого когда-либо задел Навальный.

Источник

Пикетам обманутых дольщиков «Яркой жизни» не помешал мороз На Луне остались выжившие после крушения станции «Берешит» тихоходки Продюсер Яна Рудковская сравнила себя с Зоей Космодемьянской Валерий Соловей считает, что Путин готовит новую раздачу денег Все маршрутки будут работать в Курбан-байрам в Челябинске

Лента новостей