04.03.2021 12:52

Делягин предупредил о рисках, связанных с евро

Делягин предупредил о рисках, связанных с евро

Экономист считает, что евро останется таким как есть до конца года. Но хранить свои сбережения в европейской валюте опасно. Почему?

Делягин отмечает, что, если в Германии на выборах в парламент победит партия «Зеленых», то вместе с тем произойдет крушение экономики и как, следствие, падение евро.

Он уверен, что партия будет сосредоточена на ликвидации промышленности страны, а это приведет к гибели евро и Евросоюза.

Также риском для евро Делягин называет растущее недовольство жителей Германии, связанное с мигрантами и коронавирусными ограничениями, жесткость которых усиливают на фоне третьей волны ковида.

При этом, чтобы не допустить террора в стране, власти и вынуждены вводить самоизоляцию и ограничения, сдерживая тем самым агрессию.

Источник

Полпреда президента заинтересовали картины Боровиковского в брянском музее Брянцев запутали дорожные знаки на Новом Городке После ливня в Брянске улица Калинина ушла под воду Поведение выпущенных из «китовой тюрьмы» косаток сняли на видео (видео) Дело о взрыве дома в Магнитогорске засекретили

Лента новостей