03.04.2006 10:43

Демоверсия Tomb Raider: Legend

Вышла демоверсия игры Tomb Raider: Legend от Crystal Dynamics, релиз которой состоится уже в пятницу, 7 апреля. Локализацией и изданием Tomb Raider: Legend в России занята компания "Новый Диск". Демо содержит один уровень в Боливии из полной версии игры.
После откровенного провала The Angel of Darkness, владелец торговой марки Tomb Raider - компания Eidos, разорвала все отношения с Core Design и передала разработку следующей части игры собственной студии Crystal Dynamics. В руках многоопытного девелопера, Лара Крофт преобразилась. Мы увидим сложную анимацию, плавность движений и множество новых навыков и способностей. Стрельба из двух пистолетов удачно будет сочетаться с уникальными движениями, а в ее арсенале появятся новые предметы: магнетический захват, бинокль, осколочные гранаты, фонарик и средства связи.

Одновременно с выходом, стартует и мировое турне в поддержку игры. Главным действующим лицом рекламной кампании будет 20-ти летняя модель-продавщица из Лондона Карима Адебайб (Karima Adebibe), сменившая на этом "посту" Анджелину Джоли. Карима будет представлять Лару Крофт и на предстоящей выставке достижений игроделов Electronic Entertainment Expo (E3).

В Брянской области 346 водителей попались на повторной пьяной езде Брянск и Калуга заключили соглашение Для брянских ценителей groove metal выступит группа Diretone Это МВФ заставляет наших депутатов голосовать за пенсионную реформу? Путин назвал основные принципы концепции государственной миграционной политики России

Лента новостей