03.04.2006 10:43

Демоверсия Tomb Raider: Legend

Вышла демоверсия игры Tomb Raider: Legend от Crystal Dynamics, релиз которой состоится уже в пятницу, 7 апреля. Локализацией и изданием Tomb Raider: Legend в России занята компания "Новый Диск". Демо содержит один уровень в Боливии из полной версии игры.
После откровенного провала The Angel of Darkness, владелец торговой марки Tomb Raider - компания Eidos, разорвала все отношения с Core Design и передала разработку следующей части игры собственной студии Crystal Dynamics. В руках многоопытного девелопера, Лара Крофт преобразилась. Мы увидим сложную анимацию, плавность движений и множество новых навыков и способностей. Стрельба из двух пистолетов удачно будет сочетаться с уникальными движениями, а в ее арсенале появятся новые предметы: магнетический захват, бинокль, осколочные гранаты, фонарик и средства связи.

Одновременно с выходом, стартует и мировое турне в поддержку игры. Главным действующим лицом рекламной кампании будет 20-ти летняя модель-продавщица из Лондона Карима Адебайб (Karima Adebibe), сменившая на этом "посту" Анджелину Джоли. Карима будет представлять Лару Крофт и на предстоящей выставке достижений игроделов Electronic Entertainment Expo (E3).

Онлайн заполнение декларации о доходах Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Борьба с ВИЧ по-немецки Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно

Лента новостей