24.05.2019 14:42

Депутат из Сургута включил в декларацию о доходах 10 самолетов и 31 квартиру

Депутат из Сургута включил в декларацию о доходах 10 самолетов и 31 квартиру

Десять самолетов Барсова, включая американский транспортный Douglas DC-3 и два самолета разработки опытно-конструкторского бюро Сухого, вполне объяснимы страстью к коллекционированию. Гусеничный экскаватор, грузовой автомобиль и два легковых с некоторой натяжкой, но тоже вписываются в техническую экспозицию.

Труднее понять страсть к коллекционированию объектов недвижимости. Депутат задекларировал 29 квартир в собственности и две - в пользовании. А, кроме того, еще 10 земельных участков, 4 нежилых помещения, один жилой дом, автостоянку, газопровод низкого давления и общественное встроенно-пристроенное помещение.

Два года назад Барсов декларировал всего 5 квартир в собственности. За пару лет коллекция ощутимо выросла, но как ее можно было пополнить на задекларированный депутатом за 2018 год заработок всего в 33,5 миллиона рублей, остается немножко непонятным. Надо же еще иногда и питаться.

Источник

Уведомление о проведении митинга в защиту соснового бора подали в Челябинске На Марсе нашли гигантскую сеть скрытых под поверхностью озёр Давно надо было это сделать. Сменился гендиректор хоккейного клуба «Трактор» Первомайский мост должны открыть к 5 июля Сегодня в двух районах области нашли боеприпасы времен войны

Лента новостей