24.05.2019 14:42

Депутат из Сургута включил в декларацию о доходах 10 самолетов и 31 квартиру

Депутат из Сургута включил в декларацию о доходах 10 самолетов и 31 квартиру

Десять самолетов Барсова, включая американский транспортный Douglas DC-3 и два самолета разработки опытно-конструкторского бюро Сухого, вполне объяснимы страстью к коллекционированию. Гусеничный экскаватор, грузовой автомобиль и два легковых с некоторой натяжкой, но тоже вписываются в техническую экспозицию.

Труднее понять страсть к коллекционированию объектов недвижимости. Депутат задекларировал 29 квартир в собственности и две - в пользовании. А, кроме того, еще 10 земельных участков, 4 нежилых помещения, один жилой дом, автостоянку, газопровод низкого давления и общественное встроенно-пристроенное помещение.

Два года назад Барсов декларировал всего 5 квартир в собственности. За пару лет коллекция ощутимо выросла, но как ее можно было пополнить на задекларированный депутатом за 2018 год заработок всего в 33,5 миллиона рублей, остается немножко непонятным. Надо же еще иногда и питаться.

Источник

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Леонид Огуль Задержан сбежавший из суда брянский экс-полицейский Леван Хуцишвили Эти люди нам лгут: про объяснения властей Петербурга о разгоне Первомая Путин в колонне «Бессмертного полка» думал об отце, простом солдате В Брянске вандалы разгромили сквер на Набережной

Лента новостей