17.12.2019 18:02

Депутат от партии «Единая Россия» почти приравняла малоимущих России к уголовникам

Депутат от партии «Единая Россия» почти приравняла малоимущих России к уголовникам

Ирина Гусева, депутат Госдумы от партии «Единая Россия», в комитете по бюджету и налогам рассказала, что затраты в России на социальные нужды больше, чем в других государствах. Затем она заявила, что отказывается поддерживать освобождение малоимущих от налога на доход физлиц и, поясняя свою позицию по этому вопросу, фактически уравняла малоимущих с заключенными:

Отметим, что сегодня Ирина Гусева возмутилась попавшим в сеть видео и назвала политической провокацией публикации в СМИ, которые цитировали ее слова. Депутат заявила, что они вырваны из контекста, а сами провокации появились, как ответ на то, что она опубликовала в Инстаграме призыв к «Почте России» и энергетикам навести порядок с тарифами.

Источник

В Брянске запретят собирать деньги с родителей на украшение школ Эксперты Народного фронта предупреждают вкладчиков о рисках У сотрудника Covid-19: реанимацию закрыли на карантин в Каслинском районе Боевики стремятся к новым видам вооружения, осваивая беспилотники, заявил глава ФСБ Основные признаки мошенничества на бинарных опционах

Лента новостей