17.12.2019 18:02

Депутат от партии «Единая Россия» почти приравняла малоимущих России к уголовникам

Депутат от партии «Единая Россия» почти приравняла малоимущих России к уголовникам

Ирина Гусева, депутат Госдумы от партии «Единая Россия», в комитете по бюджету и налогам рассказала, что затраты в России на социальные нужды больше, чем в других государствах. Затем она заявила, что отказывается поддерживать освобождение малоимущих от налога на доход физлиц и, поясняя свою позицию по этому вопросу, фактически уравняла малоимущих с заключенными:

Отметим, что сегодня Ирина Гусева возмутилась попавшим в сеть видео и назвала политической провокацией публикации в СМИ, которые цитировали ее слова. Депутат заявила, что они вырваны из контекста, а сами провокации появились, как ответ на то, что она опубликовала в Инстаграме призыв к «Почте России» и энергетикам навести порядок с тарифами.

Источник

Магнитная буря класса G1 начнется к утру воскресенья, 24 марта 2021-2022 годы будут самыми тяжелыми для России Как общественность будет контролировать проекты Национального оператора? В Новоуральске прошло совещание Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Леонид Огуль 18 находившихся в розыске таксистов задержали в Москве

Лента новостей