19.10.2019 0:43

Депутат считает, что татуировки оскверняют человеческое тело

Депутат считает, что татуировки оскверняют человеческое тело

Красноярский депутат Вера Оськина наблюдала, по ее словам, «страшную картину» в мужском монастыре в Черногории – священник прикоснулся к девушке с татуировкой, после чего у той начался приступ. Как пишет депутат, девушка «заревела каким-то нечеловеческим голосом, стала извиваться».

Вера Оськина пишет на своей странице в Facebook, что хотела бы предупредить россиян, что человеческое тело создано Богом и не надо его осквернять. К сожалению, сам пост Веры Егоровны найти не удалось, в наличии имеется только снимок экрана, сделанный общественником Денисом Сапрыгиным.

Интересно, что в прошлом году эта же депутат агитировала против празднования Хэллоуина. Так как это могло призвать духи мертвых. В прошлом Оськиной есть активная деятельность во времена СССР: в комсомольской организации и в коммунистической.

Источник

В Брянской области уничтожили 4,5 тонны фруктов и овощей В понедельник на Брянщине +10ºC и дождь Из-за пьяной пассажирки Британия подняла в воздух истребители В Брянске в сквере им. Карла Маркса спилят девять опасных деревьев Путин представил видеозаявку Екатеринбурга на EXPO-2025

Лента новостей