28.09.2010 21:19

Депутат Европарламента перепутала оральный секс с инфляцией

Депутат Европарламента перепутала оральный секс с инфляциейДепутат Европарламента перепутала оральный секс с инфляциейЭкс-министр юстиции Франции и депутат Европарламента Рашида Дати, выступая по телевидению, перепутала слова «инфляция» и «оральный секс», которые во французском языке схожи по произношению.

«Я вижу, что некоторые (иностранные инвестиционные фонды) надеются на возвращение 20-25% в то время, когда фелляция близка к нулю», - сказала в эфире Canal Plus Дати. По-франзузски слово «фелляция» звучит похоже на слово «инфляция».

Совершив оговорку, Дати рассмеялась, пояснив, что говорила слишком быстро. Экс-министр также сказала, что была рада причине, позволившей чуть-чуть развлечься.

В декабре прошлого года СМИ обнародовали телефонный разговор Дати с подругой, которой депутат жаловалась, как ей невыносимо приходится в стенах Европарламента.

«Я вынуждена оставаться тут, сидеть с умным видом, так как здесь собрались некоторые журналисты», - говорила Дати. Бывший министр забыла, что к ней был прикреплен микрофон-петлица телеканала М-6. Позже она выразила недовольство по поводу того, что телеканал решил использовать запись ее разговора, носившего частный характер.

Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Автоматизация для торговых агентов Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Учитесь зарабатывать на Форекс вместе с Tradelikeapro Удобная карта Гагры с улицами и номерами домов

Лента новостей