28.09.2010 21:19

Депутат Европарламента перепутала оральный секс с инфляцией

Депутат Европарламента перепутала оральный секс с инфляциейДепутат Европарламента перепутала оральный секс с инфляциейЭкс-министр юстиции Франции и депутат Европарламента Рашида Дати, выступая по телевидению, перепутала слова «инфляция» и «оральный секс», которые во французском языке схожи по произношению.

«Я вижу, что некоторые (иностранные инвестиционные фонды) надеются на возвращение 20-25% в то время, когда фелляция близка к нулю», - сказала в эфире Canal Plus Дати. По-франзузски слово «фелляция» звучит похоже на слово «инфляция».

Совершив оговорку, Дати рассмеялась, пояснив, что говорила слишком быстро. Экс-министр также сказала, что была рада причине, позволившей чуть-чуть развлечься.

В декабре прошлого года СМИ обнародовали телефонный разговор Дати с подругой, которой депутат жаловалась, как ей невыносимо приходится в стенах Европарламента.

«Я вынуждена оставаться тут, сидеть с умным видом, так как здесь собрались некоторые журналисты», - говорила Дати. Бывший министр забыла, что к ней был прикреплен микрофон-петлица телеканала М-6. Позже она выразила недовольство по поводу того, что телеканал решил использовать запись ее разговора, носившего частный характер.

Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Лучший отдых в комфортных апартаментах Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Датчики для измерения высоких температур

Лента новостей