02.09.2019 11:23

Депутата «Единой России» обвинили в нападении на команду Валерия Гартунга

Депутата «Единой России» обвинили в нападении на команду Валерия Гартунга

Во время встречи действующего депутата Госдумы Валерия Гартунга со своими избирателями на его пресс-секретаря напал представитель «Единой России» Сергей Таранин. Об этом заявила сама пострадавшая Ангелина Попцова.

По ее словам, районный депутат начал диалог с оппонентами с оскорблений и хамства. Перебивал Гартунга. В то время, когда Попцова вытащила телефон чтобы заснять происходящее, местный «единоросс» переключил внимание на нее, стал ругаться, угрожать уничтожением телефона.

Ангелина показала Таранину некое редакционное удостоверение. После чего, по ее словам, кандидат в муниципальные депутаты испугался.

Сергей Таранин баллотируется в депутаты по Курчатовскому району Челябинска. Конкуренцию ему составляет представитель партии «Справедливая Россия» Гульнара Конюхова. Одним из руководителей партсовета является челябинский бизнесмен и депутат Валерий Гартунг.

Источник

Брянский спортсмен Артем Осипенко в интервью назвал Москву дурдомом Обслуживать ипотечные кредиты россиянам стало легче Контрактник погиб в Снежинске по своей воле? Новый тип лекарства от мигрени прошел испытания Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать

Лента новостей