01.03.2019 4:34

Депутаты пожаловались руководству полиции на штрафстоянку

Депутаты пожаловались руководству полиции на штрафстоянку

В ходе отчета заместителя начальника ГУ МВД области Сергея Богдановского перед депутатами Законодательного собрания области у последних возникли вопросы и претензии по работе штрафстоянки для автотранспорта в Челябинске на улице Энгельса.

Депутаты сообщили о том, что челябинцы вынуждены в ожидании «выкупа» своих автомобилей проводить по семь часов на морозе, «в нечеловеческих условиях», как выразился депутат Семен Мительман. А сами автомобили часто возвращают владельцам с царапинами и вмятинами на корпусах.

Богдановский обещал, что руководство главка проверит работу штрафстоянки, а порядок эвакуации машин уже, по его словам, изменен - теперь это обязательно делается в присутствии сотрудников ГИБДД, которые обязаны зафиксировать, были на автомобиле повреждения до эвакуации или нет. Это должно облегчить разбирательства, в случае претензий автовладельцев к эвакуаторщикам.

Источник

«Здесь нужны адекватные и образованные мастера»: челябинцы говорят об очередной реставрации памятника Ленину «Трактор» опять разгромно проиграл. На сей раз в Уфе Крупнейшее в России еврейское учебное заведение подожгли Мужчина, вернувшись с того света, рассказал, что он там видел и слышал Сделали операцию молодому брянцу, повредившему позвоночник на озере

Лента новостей