22.04.2010 20:25

Десять стран решили не тратиться на Евровидение 2010

Десять стран решили не тратиться на Евровидение 2010Десять стран решили не тратиться на Евровидение 2010Десять европейских стран посчитали участие в песенном конкурсе «Евровидение-2010» слишком дорогим удовольствием в экономический кризис.
До песенного конкурса «Евровидение-2010» осталось меньше месяца. 55-й конкурс поп-исполнителей привлекает все большее внимание зрителей, и все больше государств не справляется с финансовым бременем участия в этом конкурсе.

Список стран, выбывающих из участия в «Евровидении-2010»:

1. Чехия
2. Австрия
3. Андорра
4. Венгрия
5. Италия
6. Лихтенштейн
7. Люксембург
8. Монако
9. Сан-Марино
10. Черногория

Основная причина отказа – отсутствие денег на подготовку и промо исполнителей. Исключение – Чехия, которая решила больше не участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение» из-за неудачных выступления ее представителей и слабого интереса жителей страны к этому мероприятию.

Страна, дебютировавшая на «Евровидении» в 2007 году, на конкурсе в Москве в мае 2009 не только не смогла пробиться в финал, но даже в полуфинале заняла последнее место, не набрав ни одного очка. Две предыдущие попытки Чехии дойти до финала также не увенчались успехом.

Черногория же, получив независимость только 3 июня 2006, не готова сейчас искать лишние средства на участие в «Евровидение 2010».

Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Тихий частный сектор в Дагомысе Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать

Лента новостей