02.11.2018 1:23

Детей спасли на пожаре в Челябинске

Детей спасли на пожаре в Челябинске

На место прибыли бойцы 11-й пожарно-спасательной части. В сильном задымлении они помогали жителям покинуть дом по маршевым лестницам.

Двоих детей в возрасте 6 и 8 лет из загоревшейся на четвертом этаже квартиры, где они находились без присмотра взрослых, спасатели доставили к карете «скорой помощи». а 10-летнюю девочку пришлось с балкона самого верхнего, 10-го этажа спускать по пожарной автолестнице.

Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, спасательная операция заняла считанные минуты. Открытое горение в квартире ликвидировали менее чем за 20 минут, а уже через час было объявлено о полной ликвидации пожара. Огонь успел уничтожить мебель и личные вещи на площади в 20 квадратных метров.

Причины и обстоятельства пожара выясняются.

Стоит напомнить, что весной при пожаре в многоэтажке на улице Салавата Юлаева погиб мужчина. Он же и был виновником пожара, уснув в нетрезвом виде с сигаретой.

Источник

Голикова о бедности в России: «поднять» детей становится все сложней Нефтяники хотят поднять цены на бензин в России на пять рублей за литр В Брянске 141 горожанин сдал кровь на лечение тяжелобольных людей На Брянщине уменьшился незаконный оборот оружия «72 демона» уроженки Челябинска услышат в мае в Берлине

Лента новостей