11.03.2021 5:02

«Детские» с 3 до 7 лет назначат по новым правилам 

«Детские» с 3 до 7 лет назначат по новым правилам 

Так, пособие в 50% от прожиточного минимума ребенка, установленном в области, будут получать семьи, чей доход на каждого члена семьи после выплаты будет равен уровню ПМ ребенка. 75% - дадут тем, у кого при половине суммы пособия, доходы не уровнялись с ПМ. А максимальные выплаты назначат только, если и 75% пособия не смогут повысить семейный доход до прожиточного минимума.

Путин приказал выплачивать пособия в обновленном формате с января нынешнего года по заявлениям родителей, оформленных с 1 апреля.

Отметим, размер ПМ на ребенка в Челябинской области равен 11 965 рублям. В Екатеринбурге - 11850, в Санкт-Петербурге - 11 366.10 рулей, а в Москве - 15 582 рубля.

Источник

Байден хочет встретиться с Путиным. Чтобы предотвратить войну в Украине? У России не осталось долгов и перспектив Врачи челябинской скорой помощи собрались массово увольняться из-за низких зарплат Жириновский требует повесить Тихановскую в центре Минска. Лидер ЛДПР не боится стать обвиняемым в экстремизме Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Абдулмажид Маграмов

Лента новостей