Дэвид Култхард не собирается возвращаться в автомобильный спорт

Дэвид Култхард не собирается возвращаться в автомобильный спортДэвид Култхард не собирается возвращаться в автомобильный спортНи возвращение к соревнованиям Михаэля Шумахера, ни попытки Жака Вильнева вновь оказаться за рулем машины Формулы 1 не пробуждают в Дэвиде Култхарде желание сделать то же самое.

Шотландец распрощался с карьерой пилота Формулы 1 по окончанию сезона 2008 года. Но с тех пор он регулярно находится в паддоке, с одной стороны как советник команды Red Bull, а с другой – как комментатор британского телевизионного канала. И даже если желание управлять гоночной машиной все еще живет в его душе, Дэвид не хочет возвращаться к своей карьере пилота, считая ее и без того вполне состоявшейся.

«Думаю, что в глубине души желание управлять гоночной машиной Формулы 1 все еще присутствует», - пояснил шотландец. «Но в то же время, я уверен в том, что моя карьера и так была длинной и успешной. У меня были прекрасные возможности, но сейчас их больше нет. И я не хочу растрачивать энергию на поиск несуществующих вариантов».

В составе таких команд Формулы 1 как Williams, McLaren Mercedes и Red Bull Дэвид Култхард принял участие в 247 Гран-При.

Два кандидата осталось на выборах ректора педуниверситета в Челябинске Власти города Дятьково отказали в проведении гей-парада Золотов против Навального: суд не состоится Видео непонятного объекта, рухнувшего с неба на дом, показали по ТВ Водителям разрешили не ходить в ГИБДД для регистрации нового мотора в машине

Лента новостей