20.03.2019 0:52

Девочка-маугли, найденная в забитой мусором квартире, пошла на поправку

Девочка-маугли, найденная в забитой мусором квартире, пошла на поправку

На кадрах видно, как маленькая девочка улыбается и играет с плюшевым медведем. На шее ребенка заметны следы зеленки после обработки места удаления вросшего в кожу украшения. На днях малышку навестила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. Она рассказала, что девочка начала говорить слова «огурец» и «сок». Помимо этого, омбудсмен сообщила, что Любу хочет забрать родная тетя.

Напомним, спасатели и полицейские вскрыли дверь московской квартиры после жалоб соседей на пронзительные детские крики. То, что увидели стражи порядка за дверью - повергло в ужас. Среди гор непроходимого мусора плакала пятилетняя истощенная девочка.

Мать ребенка Ирину Геращенко арестовали. Женщину заподозрили в покушении на убийство своей дочери. Сама она определила ситуацию как «шоу», которое устроили ее недоброжелатели.

Источник

Массовое ДТП в Бежице напротив гипермаркета «Линия» Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Виктор Заварзин В ракету «Союз» ударила молния Оформление помещений гелиевыми шарами В московском театре нашли человеческий череп

Лента новостей