17.03.2019 10:23

Девять кандидатов борются за кресло депутата Златоуста

Девять кандидатов борются за кресло депутата Златоуста

Место депутата стало вакантным после того, как депутат Марат Ахметгалин получил гражданство Израиля и сдал свой мандат. Сегодня за его кресло борются девять кандидатов.

Выборы начались с 8:00 утра и продлятся до 20:00.

В группе «Регион74.Челябинск» сообщили, что некоторые кандидаты ведут нечестную борьбу: у Сергея Костромина, к примеру, пропал баннер; а одного из кандидатов заподозрили в мошенничестве. Также в СМИ появилась информация, что в избирком поступило 12 жалоб на кандидатов. Все они рассмотрены, серьезных помех для кампании, по оценке избиркома, они не несут.

В сентябре в единый день голосования в ряде регионов России пройдут выборы. В Челябинской области изберут депутатов районных собраний Челябинска. Кроме того, пройдут выборы губернатора.

Источник

Депутат Бурматов считает, что Челябинск лучше Детройта. Варламов показал, как сильно депутат ошибается Профицитный бюджет на 2019 год внесли в Брянскую областную Думу Брянский спортсмен Артем Осипенко в интервью назвал Москву дурдомом Кандидат «Единой России» проигрывает на выборах депутата Госдумы в Хабаровском крае Прокуратура Челябинской области имитирует борьбу с задержками зарплат. Сроки задержек выплат доходят до 10 лет!

Лента новостей