17.03.2019 10:23

Девять кандидатов борются за кресло депутата Златоуста

Девять кандидатов борются за кресло депутата Златоуста

Место депутата стало вакантным после того, как депутат Марат Ахметгалин получил гражданство Израиля и сдал свой мандат. Сегодня за его кресло борются девять кандидатов.

Выборы начались с 8:00 утра и продлятся до 20:00.

В группе «Регион74.Челябинск» сообщили, что некоторые кандидаты ведут нечестную борьбу: у Сергея Костромина, к примеру, пропал баннер; а одного из кандидатов заподозрили в мошенничестве. Также в СМИ появилась информация, что в избирком поступило 12 жалоб на кандидатов. Все они рассмотрены, серьезных помех для кампании, по оценке избиркома, они не несут.

В сентябре в единый день голосования в ряде регионов России пройдут выборы. В Челябинской области изберут депутатов районных собраний Челябинска. Кроме того, пройдут выборы губернатора.

Источник

Депутатская комиссия поддержала строительство часовни у ЮУрГУ В Брянской области объявились лжеинспекторы от налоговой Главе полиции Брянска предъявили обвинение в превышении должностных полномочий В Брянске обсудили ход строительства Первомайского моста В «красную зону» погрузился Южный Урал по качеству городской среды

Лента новостей