17.03.2006 12:58

Девять месяцев Дианы Гурцкой

Диана Гурцкая, как известно в прошлом году вышла замуж за юриста Петра Кучеренко. Пока у супружеской пары детей нет, но зато у Дианы появилась песня с намеком. Композиция называется "Девять месяцев" и станет заглавным треком одноименного сериала.

"Девять месяцев" - это тонкая психологическая драма, любовный роман и комедия одновременно, сюжет которой объединяет истории нескольких женщин, находящихся в одном роддоме.

А песня "Девять месяцев" стала первой совместной работой Дианы Гурцкая и Андрея Ковалева. "Мы оба очень заняты, - говорит Диана. - У меня плотный график гастролей, у Андрея тоже серьезная основная работа, но, несмотря на то, что времени на запись было не очень много, мы объединили наши усилия. Андрей меня "опекал", создавая творческое настроение. Мы оба понимали - песня должна получиться чувственная, ведь этот фильм о главном событии в жизни женщины – о рождении ребенка. В итоге все удалось. Я довольна результатом".

"Так совпало, - рассказывает Андрей Ковалев, - что нам с Дианой приглянулась песня "Девять месяцев" Кима Брейтбурга и Ильи Резника. Мы решили записать дуэт. В то же самое время "НТВ-кино" заканчивало работу над сериалом с точно таким же названием. Простое совпадение? Не только. Наша песня о девяти месяцах ожидания, надежды, любви - о том же и сериал. В нем есть весь спектр человеческих переживаний в их самый острый момент, что совпадает с моим творческим ощущением и ощущениями Дианы. Может, поэтому мы сразу нашли нужную эмоцию, а авторы картины почувствовали, что это именно та композиция, которая нужна фильму".

Сериал, который снял известный клипмейкер, второй режиссер фильма "9-я рота" Резо Гигинеишвили, стартует на Первом канале в конце марта.

Тюлень ударил человека по лицу полумертвым осьминогом ЦИК России запустит новые онлайн-сервисы Телеканал «Россия 24» рассказал о пойманном в Брянской области диверсанте Воздушно-десантным войскам России придадут новые формирования Истощенный брянский мальчик пошел на поправку в московской больнице

Лента новостей