09.10.2011 0:05

Девятого октября состоится свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл

Девятого октября состоится свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл Девятого октября состоится свадьба Пола Маккартни и Нэнси ШевеллИзвестный рок-музыкант, бывший участник популярного ансамбля The Beatles Пол Маккартни и его невеста Нэнси Шевелл поженятся в воскресенье, девятого октября, сообщает британский телеканал Sky News.

Как стало известно телеканалу, Маккартни и Шевелл зарегистрируют свои отношения в ЗАГСе района Вестминстер в Лондоне, известном также как Регистрационный офис Мэрилебон.

Именно здесь в 1969 году Пол расписывался со своей первой женой Линдой. Их общая дочь Мэри в 2010 году поддержала семейную традицию и здесь же выходила замуж за своего второго супруга.

По сообщениям британской прессы, церемония бракосочетания Маккартни и Шевелл станет довольно скромным мероприятием - на него приглашены всего порядка 30 гостей.

Бывший басист "битлов", которому в июне исполнилось 69 лет, женится уже в третий раз. В 1968 году он женился на американской певице и фотографе Линде Истман, у них родились трое детей. В 1998 году Линда умерла от рака груди в американском штате Аризона. В 2002 году Маккартни женился на бывшей модели Хэзер Миллс, однако их отношения продлились недолго - уже в мае 2006 года начались слушания о бракоразводном процессе, а в 2008 году брак была расторгнут. Миллс смогла отсудить у своего знаменитого супруга 24,3 миллиона фунтов стерлингов (37,6 миллиона долларов США).

Со своей нынешней невестой 47-летней Нэнси Шевелл Маккартни начал встречаться в 2007 году, а в мае этого года было объявлено об их помолвке. Насколько известно британским журналистам, сэр Пол преподнес Шевелл винтажное кольцо Cartier стоимостью 400 тысяч фунтов стерлингов (620 тысяч долларов).

Нынешняя пассия Маккартни - представитель бизнес-элиты США. Она входит в совет директоров Транспортного управления Нью-Йорка и является вице-президентом семейной частной транспортной корпорации, куда входит New England Motor Freight.

Две машины сгорели в одном дворе Дениска не выбрасывал кашу из окна. Он жил в подвальной комнате В Брянске привели в порядок подразделение наркодиспансера Челябинцы не любят столицу: почему? Названы продукты, уничтожающие женскую красоту

Лента новостей