25.07.2007 12:48

Диакате присоединился к Динамо

Чемпион страны оформил очередной трансфер, о котором, в принципе, говорилось уже давно. Сенегальский защитник французского клуба Нанси Папе Диакате в понедельник вечером прибыл в Киев, подписав перед этим контракт с Динамо.

Накануне своего отъезда он дал прощальное интервью официальному сайту команды, в котором отметил, что покидает Нанси для того, чтобы продолжался его профессиональный рост.

Выразив надежду, что вскоре вернется во Францию в динамовской футболке, чтобы противостоять Нанси в рамках Лиги чемпионов, Диакате сказал, что переход в Киев считает для себя шагом вперед, поскольку "украинская команда постоянно выступает в Суперлиге и у нее потрясающая инфраструктура".

Вчера корреспондент Команды поинтересовался у первого вице-президента столичного клуба Йожефа Сабо о подробностях прилета африканского легионера.

- Уже во вторник Диакате тренировался в общей группе, попутно знакомясь со своими одноклубниками, - сообщил Йожеф Йожефович. - Соглашение с ним подписано на четыре года.

- Динамо продолжит активную трансферную деятельность на европейском рынке?

- Я думаю, что уже нет. Разумеется, это не означает, что работа по поиску новых игроков полностью закончится. Клубные селекционеры продолжат просмотр молодых украинских футболистов на уровне первой и второй лиг.

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Интимная пластика обретает все большую популярность Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления

Лента новостей