27.02.2011 0:05

Диего Марадона снова захотел тренировать

Диего Марадона снова захотел тренироватьДиего Марадона снова захотел тренироватьБывший тренер сборной Аргентины Диего Марадона хотел бы продолжить карьеру в Испании. С этой целью он прибег к услугам агентского бюро Хорхе Мендеса. Подписание соглашения между сторонами состоялось в португальском городе Опорту, где находится штаб-квартира бюро.

Мендес представляет интересы многих игроков и тренеров в Испании, в числе которых полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду и наставник "Королевского клуба" Жозе Моуринью.

"После чемпионата мира мне поступило несколько предложений, но тогда я не был готов их принять, - передает слова Марадоны "СЭ". - Сейчас ситуация изменилась, и я хотел бы поработать с клубом, например, в Испании".

Напомним, что сборная Аргентины, которую многие причисляли к главным фаворитам ЧМ-2010, в 1/4 финала уступила команде Германии - 0:4, после чего Марадона решил оставить пост главного тренера.

С тех пор журналисты "назначали" Диего главным тренером нескольких сборных различных стран, бразильских и английских клубов, но каждый раз эта информация не находила подтверждения.

Политический и общественный деятель в Ростовской области Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Игра в покер для смартфона с легким победами Все новости о домашних животных на одном портале

Лента новостей