12.09.2006 10:35

Дима Билан стал посмешищем

Дима Билан стал посмешищемДима Билан стал посмешищемПосле того, как Дима Билан занял второе место на конкурсе "Евровидение", его популярность начала расти бешеными темпами. Выражается она также и в том, что из Димы частенько делают посмешище.
В КВН, например, появилось немало анекдотов и пародий, посвященных выступлению Билана на "Евровидении", пишет газета "Труд". Впрочем, сам артист этому даже рад и с не считает зазорным посмеяться над собой.
"Мне даже приятно, что обо мне говорят в таком формате, - признался Дима. - Я в свое время выступал в этом конкурсе, пел за тюменскую команду. И те выступления добавили мне уверенности в себе. Два года назад на одной вечеринке - кажется, это была серебряная свадьба Льва Лещенко - мы с Масляковым вспоминали былые дни. Мне и сейчас иногда звонят из КВН, просят фонограмму. Я всегда отвечаю: "Да без проблем!"
Напомним, не так давно Диме Билану было присвоено звание заслуженного артиста Кабардино-Балкарии. Но и это не заставило молодого артиста остепениться.
"Спасибо, конечно, большое Кабардино-Балкарии за такое признание, - говорит он. - Но это звание не означает, что теперь я буду ходить в строгом костюме и в галстуке. По-прежнему предпочитаю бейсболку и молодежный стиль в одежде. Мне так привычней и приятней. Да, я снимался для глянцевых журналов, но, между прочим, не голым, а в полуобнаженном виде. Фотографии получились красивые. И не вижу в этом ничего предосудительного. Такой опыт мне был интересен. Кстати сказать, в Афинах на "Евровидении" меня много расспрашивали об этих фотосессиях. Оказывается, животрепещущая для греков тема".

Потепление с дождем идет в Челябинскую область Мертвым нашли подростка, исчезнувшего неделю назад Мэр Брянска велел спилить аварийные деревья по переулку Трудовому Астрономы подвергают опасности все человечество, упуская «несущихся» к Земле астероидов Житель Петербурга, поскользнувшийся на тротуаре, отсудил полмиллиона

Лента новостей