27.09.2006 10:25

Дима Маликов замучил жену

Певец Дмитрий Маликов признался в том, что у него имеется вредная привычка, которая очень не нравится его жене.
Оказывается, у Маликова страсть к совершенно ненужным покупкам. Он постоянно привозит домой различные предметы, абсолютно не подходящие к интерьеру его квартиры.
Супруга музыканта Елена, устав упрашивать мужа не привозить больше в дом никаких, например, гигантских ваз, стала складировать все его покупки в отдельную комнату, которую так и назвала – "склад".
Но Дмитрий ничего скверного в этой своей страсти к покупкам не видит и, улыбаясь, может живописать знакомым свое последнее приобретение.
Вообще, у многих российских звезд есть страсти подобного рода. Валерий Меладзе, например, покупает сувениры во всех городах, где бывает. А певицы Наталья Подольская и Катя Лель привозят огромное количество нарядов из всех посещенных ими стран.
Что уж говорить о Сати Казановой из группы "Фабрика", которая страдает неудержимой страстью ко всем милым вещицам женского гардероба, особенно к платьям. А вот у актрисы Ирины Безруковой духовная коллекция. Она собирает различные фигурки и изображения ангелочков.

В краеведческом музее вспоминают жертв блокадного Ленинграда Брянскую поликлинику посетила помощник министра здравоохранения Драг-рейсинг по-брянски. Гонки на Флотской попали в объектив Щедрые однорукие бандиты нового формата Россия планирует высадить космонавтов на Луну

Лента новостей