12.07.2007 18:32

Динамо представило новичков

В четверг, 12 июля, конференц-зале стадиона Динамо имени Валерия Лобановского состоится пресс-конференция президента клуба Игоря Суркиса и главного тренера команды Анатолия Демьяненко, посвященная старту нового сезона, а также представление новичков Динамо.
Мероприятие началось с фото- и автограф-сессии Бушича, Бангура и Майкла, после чего последовала презентация новичков с участием Анатолия Демьяненко.

Демьяненко по очереди вручил футболки клуба Бангура (10), Майклу (11) и Бушичу (23).
Во время пресс-конференции Анатолий Демьяненко отметил молодежь, победившую в Одессе, и рассказал, что команда понесла на сборах только одну потерю - микротравму получил Ротань.

Исмаэль Бангура на вопрос, почему он выбрал Динамо, ответил, что это очень сильная команда, и он может принести ей большую пользу. Майкл рассказал, что его звало Монако, но зная Корреа и других бразильцев Динамо, он решился на переезд именно в Киев. Бушич выбрал Динамо, потому что, на его взгляд, это одна из сильнейших команд Европы.

На вопрос, готовы ли уже новички играть в основе, Демьяненко заметил, что Бангуре и Майклу пока не хватает физических кондиций. Что касается Махдуфи, то его Динамо, возможно, возьмет в аренду.

Отвечая на вопросы о своем семейном статусе, Майкл и Бангура заявили, что они не женаты. Майкл и Бангура также заявили, что Киев очень красив, а гвинейцу очень понравился памятник Богдану Хмельницкому и аура города

Печи и камины от известных брендов Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Эффективная реклама в местах элитного отдыха Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать

Лента новостей