18.04.2006 11:59

Динамо в шоке

Сергей Ребров:

"Не имеет значения, то на каком месте в турнирной таблице на данный момент находится "Днепр". Я знал, что это сильная команда и в сегодняшнем поединке они это доказали. Что касается результата матча то, на мой взгляд, он никак не отразится на борьбе за первое место. Нам необходимо собраться и победить в следующих трех играх, а в заключительном матче чемпионата в очной борьбе обыграть дома "Шахтер".

Владислав Ващук:

"Днепр" большую часть матча провел в обороне, играя на контратаках. В эпизоде приведший к первому голу, игроки "Днепра" оказались быстрее, успев добить оказавшийся у них вследствие рикошета мяч. После этого, стремясь отыграться, мы вынуждены были бросить все силы в атаку, в результате пропустили результативный контрвыпад соперника. С нашей стороны, конечно, никакой недооценки соперника не было, просто, к сожалению, не реализовали ряд выгодных моментов".

Григорий Суркис:

"Хорошо, что такие матчи есть в нашем чемпионате. Когда одна команда ведет достойную игру, дает бой сопернику, несмотря на место в турнирной таблице, от этого футбол только выигрывает. Матч с "Динамо" был хорошим стимулом для футболистов "Днепра". Мы не должны забывать, что этот клуб располагается на том месте, на котором по его составу и амбициям, ему, считаю, абсолютно непристойно находится.

Важным обстоятельством сегодняшнего поединка было то, что очки нужны обеим командам. "Динамо" хотело удержаться на верхней ступеньке пьедестала почета, "Днепр" решал свои задачи. Я не хочу давать прогнозы относительно судьбы чемпионского титула, но, как показывают последние чемпионаты, именно "Динамо" и "Шахтер" разыгрывают между собой золотые медали".

Google запустил специальный проект ко Дню Киева Создание комфорта и уюта в любое время года Компьютерные мышки в Днепре Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Качественные стройматериалы по доступным ценам

Лента новостей