21.12.2017 17:54

Директор «Вечернего Челябинска» стал собственником этой торговой сети

Директор «Вечернего Челябинска» стал собственником этой торговой сети

Об этом сообщает издательство Знак.ком со ссылкой на директора издательского дома «Вечерний Челябинск» Сергея Филичкина.

Стоит отметить, что сеть испытывала в последнее время большие трудности, так как ее название прочно ассоциировалось с экс-губернатором Челябинской области и экс-депутатом Госдумы Михаилом Юревичем.

Юревич, проживающий нынче в столице всей российской политэмиграции -Лондоне, стал в регионе откровенным «пугалом». Даже те, кто имел с ним дела, стараются скорее откреститься от него: упоминать, что ты был знаком с ним – это крест на карьере, если не тюрьма.

Как заявил новый владелец сети, со старым покончено, и она уверенно смотрит в будущие.

«Собственник сети настроен на развитие. Она планирует полностью перенастроить сеть, ориентировав ее прежде всего на торговлю прессой. Большую часть места на прилавках будут занимать газеты, журналы и книги. На сегодняшний день у собственников выстроены нормальные отношения с муниципалитетом», - подчеркнул Сергей Филичкин.

Филичкин сообщил, что сеть настолько уверенно себя чувствует, что даже планирует расширяться - в 2018 году к существующим киоскам добавить еще 10.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

В лесу под Дубровкой нашли гранаты Две пассажирки ВАЗа пострадали в ДТП под Навлей Социолог рассказала, кто станет преемником Путина Портрет основателя информатики украсил центр Челябинска Для брянских любителей шансона споет Ирина Круг

Лента новостей