Директора Камераты вдохновляют жители Челябинска и ремонт дорог

Директора Камераты вдохновляют жители Челябинска и ремонт дорог

Илья Коломейский, директор Челябинского государственного драматического «Камерного театра», кандидат исторических наук, председатель Общественной палаты Центрального района Челябинска, председатель правления благотворительного фонда «Зелёный театр»:

Во-первых, я люблю наш город за его развитую инфраструктуру. Магазины, больницы, места для развлечений – всё есть, всё рядом и доступно. Радуют свежеотремонтированные дороги, на которых нет километровых пробок в Ленинском районе и близ Теплотеха, на Свердловском тракте. Теперь можно из одного конца города достаточно быстро доехать в другой.

Но главное для меня в городе – это его жители. Наши земляки, несмотря на свою раскрученную суровость, весьма добрые и отзывчивые. И при этом очень талантливые! Богатые на воображение, артистически одарённые, настоящие творцы – все до единого что-то создают в своей жизни, будучи не замыленными обыденностью.

Самое любимое в городе для меня место – парк культуры и отдыха имени Гагарина. Именно там мы с женой и дочкой довольно часто гуляем, получая в любое время года несказанное удовольствие. Там и бесплатные тренажеры есть – возле памятника Курчатова. А зимой на лыжах кататься там классно.

Я бывал в разных городах и разных странах, но есть в Челябинске что-то такое, что тянет в него снова и снова.

Источник

Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Круизы на любой вкус и кошелёк Ландшафтный парк «Зарядье» Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств

Лента новостей