Директора скандального «Атлета» уволили без объяснения причин

Директора скандального «Атлета» уволили без объяснения причин

Такое дисциплинарное наказание не пришлось по душе Цикункову – в настоящее время он оспаривает это решение в трудовой инспекции.

«Меня уволили по статье 278 ТК РФ, согласно которой учредитель имеет полное право расторгнуть со мной трудовой договор, без оснований. Просто вчера в полпятого вечера меня пригласил к себе Иванов и сообщил об этом. Я буду оспаривать это решение в суде», – приводит слова Сергея Цикункова «федералпресс».

Наше издание взяло интервью у всех участников этой истории.

О вывозе оборудования инвестором с первого зала «Атлета», о мнении Цикункова по повод «рейдерского захвата спортшколы», о позиции депутатского корпуса из серии «не умеете зарабатывать деньги – не беритесь» можно прочитать здесь.

О внутреннем расколе в ОНФ, выступившем частями «за», а частями «против» оптимизации спортшкол, о вывозе оборудования со второго зала «Атлета» уже другим инвестором и об обвинении Цикункова руководителем «Спортгорода» в «липовом» дипломе – здесь.

Источник

Несостоявшимся государством назвал Украину прокремлевский ресурс Водитель маршрутки чуть не затащил ребенка под колеса машины Брянская молодежь разгромила территорию цирка 39 тысяч лет вечная мерзлота хранила мумию пещерного медведя Игровой клуб Вулкан - игры онлайн

Лента новостей