Директора скандального «Атлета» уволили без объяснения причин

Директора скандального «Атлета» уволили без объяснения причин

Такое дисциплинарное наказание не пришлось по душе Цикункову – в настоящее время он оспаривает это решение в трудовой инспекции.

«Меня уволили по статье 278 ТК РФ, согласно которой учредитель имеет полное право расторгнуть со мной трудовой договор, без оснований. Просто вчера в полпятого вечера меня пригласил к себе Иванов и сообщил об этом. Я буду оспаривать это решение в суде», – приводит слова Сергея Цикункова «федералпресс».

Наше издание взяло интервью у всех участников этой истории.

О вывозе оборудования инвестором с первого зала «Атлета», о мнении Цикункова по повод «рейдерского захвата спортшколы», о позиции депутатского корпуса из серии «не умеете зарабатывать деньги – не беритесь» можно прочитать здесь.

О внутреннем расколе в ОНФ, выступившем частями «за», а частями «против» оптимизации спортшкол, о вывозе оборудования со второго зала «Атлета» уже другим инвестором и об обвинении Цикункова руководителем «Спортгорода» в «липовом» дипломе – здесь.

Источник

«Вызывали врача, прождали целый день, но он так и не пришёл». Про смерть в Балашихе от коронавируса Взыскание долгов с южноуральцев за вывоз мусора в 2021 году будет усилено Брянский оркестр в Калининградской области почтил память павших музыкантов В Москве из реки всплыло тело президента компании Global Safe Group 100 долларов от «Орла и решки» нашли в Красноярске

Лента новостей