Директора американской компании обвинили в присвоении 10 млн долл.

В США бывший финансовый директор компании Quality Woodworks (штат Калифорния) Аннет Йоманс обвиняется в присвоении почти 10 млн долл., сообщает Associated Press. По информации американских властей, А.Йоманс долгое время работала в Quality Woodworks и пользовалась неограниченным доверием руководства и владельцев компании.

В период с 2001 г. по 2007 г. она регулярно незаконно присваивала крупные суммы денег, принадлежавших компании.

Обман вскрылся после того, как American Express проинформировала руководство Quality Woodworks о подозрительном факте оплаты личных счетов А.Йоманс чеками компании.

В ходе расследования выяснилось, что все это время А.Йоманс жила на широкую ногу: 240 тыс. долл. она потратила на покупку стильной обуви, 300 тыс. долл. - на приобретение одежды от ведущих дизайнеров, но настоящей слабостью американки были дамские сумочки, которых у нее обнаружили 160 штук. Некоторые из них стоили более 2 тыс. долл.

А.Йоманс признала свою вину и согласилась сотрудничать со следствием. В настоящее время она уже вернула компании более 2 млн долл., полученных от продажи ее дома, машин и другой собственности.

Коломейцев попросил прощения у жены брянского губернатора В Брянской области выросла внутрибольничная смертность Хлиманков оценил новую технику для уборки улиц В Миассе троллейбус сбил девушку Новым главой брянской полиции может стать Владислав Толкунов из Мордовии

Лента новостей