13.11.2020 4:22

Дистанционное обучение для школьников продлят власти Москвы

Дистанционное обучение для школьников продлят власти Москвы

Власти Москвы, видимо, примут на следующей неделе решение о продлении дистанционного обучения для школьников 6-11 классов. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Ранее мы сообщали, что Минобразования решило ввести с ноября 2020 года по февраль 2021 года дистанционное обучение для учащихся Москвы и Санкт-Петербурга. Другим регионам страны рекомендовано также перейти на удаленку. В Челябинской области готовы к таким мерам.

Власти столицы ранее всячески опровергали возможность введения новых ограничительных мер, особенно для экономики. Однако рекордный рост заболеваемости заставляет все же действовать рационально в возникшей ситуации. Поскольку здоровье граждан все же является приоритетом.

Ранее мы приводили мнение известного иммунолога о том, что в России выявляется лишь четверть из всех зараженных коронавирусом. Выходит, официальная статистистика недостоверна.

Источник

Приоритетной остается версия взрыва бытового газа. Расследование магнитогорской трагедии продолжается Сотрудники БелАЗа вышли на забастовку Дерево рухнуло в детском саду В США разработали роботизированную ногу, которая сама учится ходить Самые незащищенные от угона марки автомобилей назвали эксперты

Лента новостей