13.11.2020 4:22

Дистанционное обучение для школьников продлят власти Москвы

Дистанционное обучение для школьников продлят власти Москвы

Власти Москвы, видимо, примут на следующей неделе решение о продлении дистанционного обучения для школьников 6-11 классов. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Ранее мы сообщали, что Минобразования решило ввести с ноября 2020 года по февраль 2021 года дистанционное обучение для учащихся Москвы и Санкт-Петербурга. Другим регионам страны рекомендовано также перейти на удаленку. В Челябинской области готовы к таким мерам.

Власти столицы ранее всячески опровергали возможность введения новых ограничительных мер, особенно для экономики. Однако рекордный рост заболеваемости заставляет все же действовать рационально в возникшей ситуации. Поскольку здоровье граждан все же является приоритетом.

Ранее мы приводили мнение известного иммунолога о том, что в России выявляется лишь четверть из всех зараженных коронавирусом. Выходит, официальная статистистика недостоверна.

Источник

Онищенко назвал условие для прекращения эпидемии ковида через две недели Человеческую голову нашли на свалке под Магнитогорском Высокую металличность поверхности Солнца показал Borexino В Брянской области объявили войну продавцам водительских прав Брянский областной госпиталь для ветеранов поздравили власти

Лента новостей