Дитрих Матешиц и Хельмут Марко также против тестов для Михаэля Шумахера

После команды Williams теперь и представители команды Red Bull решили высказаться против предоставления тестового дня для Михаэля Шумахера, который готовится заменить за рулем F60 временно выбывшего из строя Фелипе Массу.

«Мы просили разрешения для Алгуерсуари протестировать машину перед Гран-При Венгрии. Но получили отказ. Так почему же мы должны делать исключение ради семикратного чемпиона мира», - задается вопросом Дитрих Матешиц - владелец двух команд «Красных бычков».

А Хельмут Марко - советник Red Bull Motorsport добавил в интервью Salzburger Nachrichten , что, по его мнению, Михаэль Шумахер действительно столкнется с трудностями при адаптации к специфике машин этого сезона, но, благодаря имеющемуся у него опыту, немецкий чемпион должен будет справиться с этими трудностями и без проведения тестов.

«Шумахер имеет достаточно опыта для того, чтобы быстро стать конкурентоспособным и за рулем новой машины», - заявил Хельмут Марко.

Овстуг станет киноплощадкой для драматичного фильма о Тютчеве Сельцовский Дворец культуры дождался ремонта Пьющие на детской площадке молодые мамы поссорили брянцев Фото «железной» колбасы позабавило многих брянцев Гей-парад в Новоульяновске все-таки запретили

Лента новостей