03.11.2018 7:55

Для брянцев устроят эпичную битву в овраге

Для брянцев устроят эпичную битву в овраге

Дело в том, что неудачно оказалось выбрано место — территория старого аэропорта (на фото). Знаковое сражение, в результате которого войска Красной Армии освободили Брянск, посмотрели только те, кому посчастливилось прийти раньше. Другим же были видны только спины горожан. Наверное, брянские власти не предполагали, что интерес к исторической реконструкции проявят сотни людей.

Глава Брянска Александр Хлиманков на недавней пресс-конференции заявил, что работа над ошибками проведена и что в следущем году на День города место для аналогичного мероприятия будет выбрано более подходящее.

«Реконструкция была красивая, масштабая, но, к сожалению, довольно мало наших жителей смогли ее увидеть, — признал Хлиманков. — Не очень правильно было выбрано место. Мы учтем эти ошибки и в следующий раз проведем мероприятие на более высоком уровне. Мы уже начали подготовку к Дню города-2019. Тоже будет реконструкция, но другая. Должна быть территория как амфитеатр, чтобы люди могли расположиться ступеньками и видеть все события, которые разворачиваются во время реконструкции».

Градоначальник пообещал, что власти подберут подходящее место. По его словам, есть несколько предложений. Вероятнее всего, это будет один из оврагов.

Источник

В Брянске освободили замдиректора компании «Чистая планета» Ирину Левину Губернатор велел брянским чиновникам взяться за обелиски В Челябинске работает горячая линия по вывозу мусора Королева Великобритании ушла на самоизоляцию 17-летнему вейперу сделали двойную пересадку легких

Лента новостей