03.11.2018 7:55

Для брянцев устроят эпичную битву в овраге

Для брянцев устроят эпичную битву в овраге

Дело в том, что неудачно оказалось выбрано место — территория старого аэропорта (на фото). Знаковое сражение, в результате которого войска Красной Армии освободили Брянск, посмотрели только те, кому посчастливилось прийти раньше. Другим же были видны только спины горожан. Наверное, брянские власти не предполагали, что интерес к исторической реконструкции проявят сотни людей.

Глава Брянска Александр Хлиманков на недавней пресс-конференции заявил, что работа над ошибками проведена и что в следущем году на День города место для аналогичного мероприятия будет выбрано более подходящее.

«Реконструкция была красивая, масштабая, но, к сожалению, довольно мало наших жителей смогли ее увидеть, — признал Хлиманков. — Не очень правильно было выбрано место. Мы учтем эти ошибки и в следующий раз проведем мероприятие на более высоком уровне. Мы уже начали подготовку к Дню города-2019. Тоже будет реконструкция, но другая. Должна быть территория как амфитеатр, чтобы люди могли расположиться ступеньками и видеть все события, которые разворачиваются во время реконструкции».

Градоначальник пообещал, что власти подберут подходящее место. По его словам, есть несколько предложений. Вероятнее всего, это будет один из оврагов.

Источник

Путин предложил восстановить аббревиатуру «ГРУ» В Брянске "Лада" врезалась в балкон многоэтажки Магнитогорский «Металлург» все-таки вырвал победу на мемориале Ромазана Во вторник на Брянщине будет ясно и сухо Маленьких брянцев и их родителей позвали на праздник безопасности

Лента новостей