10.05.2020 14:52

Для Путина патриотизм - это идея, а для россиян - чувство!

Для Путина патриотизм - это идея, а для россиян - чувство!

В разговоре с ведущим Павлом Зарубиным Путин заявил, что национальная идея заключается в патриотизме. А патриотизм – в том, чтобы посвятить себя развитию страны и ее движению вперед.

По словам президента, это является залогом успеха.

В патриотизм власти, включая Путина, не верят, пожалуй, многие. На то есть причины. Патриотизм – это любовь к Родине, в первую очередь. Эту любовь не проявляют многие из представителей власти, имеющие недвижимость, деньги не в своей стране. А также проявляющие неуважение к людям своей страны.

Журналист Максим Шевченко как-то сказал: «Какой патриотизм? Это всего лишь группа лиц, которая грабит страну».

А подписчики Зарубина прокомментировали, отметив: «Патриотизм не может быть идеей, поскольку это чувство. Чувство, как правило носит бессознательный характер и проявляется в виде переживаний. Идея в большей степени образ, к которому необходимо стремиться или достичь».

Источник

Почему необходимо отменить транспортный налог? Дожди в стиле ретро вспомнились в ненастную погоду Жириновский: Иран - это рубеж Третьей мировой войны. Но многие этого не понимают Депутатов могут обязать согласовывать с избирателями законопроекты Она не подходит Петросяну? Сатирик возмущен

Лента новостей