Для разбора останков столкнувшихся машин потребовалась целая армия

Для разбора останков столкнувшихся машин потребовалась целая армия

Чтобы разобраться с последствиями серьезного ДТП, потребовалось 4 спецмашины МЧС и 11 бойцов.

В районе десяти утра возле дома №98 на улице Линейной в Челябинске столкнулось два авто. Последствия впечатляют: для их разбора понадобилась маленькая армия спасателей. МЧС России не привыкать - там действительно служат люди высшей пробы.

Разбившись на группы, бойцы приступили к решению отдельных задач. Первая группа вырубила электронику в машинах и заблокировала разлив топлива: во избежание пожара. Вторая с помощью техники развела машины, третья же выпиливала из деформированного каркаса водителей и оказывала им доврачебную помощь.

Спасатели в регионе превосходные, чего не скажешь о водителях. Видимо, поэтому спасатели и хороши – ежедневная практика.

ГУ МЧС России по Челябинской области о погибших и пострадавших не сообщает. Информация должна поступить от ГИБДД по завершению расследования обстоятельств произошедшего.

Источник

Ассанжа хотели тайно вывезти из Лондона в Россию Житель Брянска разбился, упав с четвертого этажа Лучшее железнодорожное оборудование Обслуживать ипотечные кредиты россиянам стало легче Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Сергей Боженов

Лента новостей