Для выхода из кризиса Европе надо более пяти лет, - Меркель

Для выхода из кризиса Европе надо более пяти лет, - МеркельДля выхода из кризиса Европе надо более пяти лет, - МеркельДля того, чтобы полностью пережить последствия долгового кризиса, Европе потребуется "пять или более лет". Такое заявление в ходе съезда своей партии сделала канцлер Германии Ангела Меркель.

"Нам придется задержать дыхание на пять или более лет", - сообщила она присутствующим членам Христианско-демократического союза. Однако позже она отметила усилия европейских голов и допустила возможность, что Европа "выйдет в плюс" уже через два года.

Канцлер не обошла стороной тему укрепления доверия инвесторов. "Большое количество инвесторов не верят, что мы можем выполнить наши обещания", - отметила она, добавив, что необходимо приложить усилия для исправления ситуации.

Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Надежные и удобные матрасы Качественные стройматериалы по доступным ценам

Лента новостей