26.08.2019 16:54

Дмитрий Потапенко: в России ввели категорию нищих работающих

Дмитрий Потапенко: в России ввели категорию нищих работающих

По оценке Потапенко, в России власти ввели категорию нищих работающих лиц. Вот о чем нужно говорить, а не о мнимом росте сельского хозяйства. В России искусственно поддерживаются за счет роста цен агрохолдинги.

Потапенко задается вопросом:

Предприниматель напомнил, что в России растет смертность, страну захлестывает эпидемия СПИДа. И вдобавок в России появились работающие нищие.

По поводу уровня заработной платы спор власти и общества известен. Власти уверяют, что средняя зарплата в стране намного превышает 40 тысяч рублей. Граждане в соцопросах дают совсем иную картину: 20-25 тысяч рублей в среднем. Вранье властей об уровне материального благосостояния граждан на фоне обнищания населения и является одной из причин растущего социального напряжения в обществе.

О росте бедности в стране говорят многие известные люди, включая Анатолия Чубайса и Алексея Кудрина.

Источник

Бомж продал украденный в Дятьковском районе велосипед за тысячу рублей Почти 1,2 миллиарда рублей вложила Русская медная компания в социальную сферу Карабаша Сергей Шнуров послал матом всех подавших в отставку губернаторов 30 миллионов американцев стали мишенью опасных погодных условий (видео) Красивых и амбициозных девушек зовут на кастинг «Мисс Брянск — 2019»

Лента новостей