26.08.2019 16:54

Дмитрий Потапенко: в России ввели категорию нищих работающих

Дмитрий Потапенко: в России ввели категорию нищих работающих

По оценке Потапенко, в России власти ввели категорию нищих работающих лиц. Вот о чем нужно говорить, а не о мнимом росте сельского хозяйства. В России искусственно поддерживаются за счет роста цен агрохолдинги.

Потапенко задается вопросом:

Предприниматель напомнил, что в России растет смертность, страну захлестывает эпидемия СПИДа. И вдобавок в России появились работающие нищие.

По поводу уровня заработной платы спор власти и общества известен. Власти уверяют, что средняя зарплата в стране намного превышает 40 тысяч рублей. Граждане в соцопросах дают совсем иную картину: 20-25 тысяч рублей в среднем. Вранье властей об уровне материального благосостояния граждан на фоне обнищания населения и является одной из причин растущего социального напряжения в обществе.

О росте бедности в стране говорят многие известные люди, включая Анатолия Чубайса и Алексея Кудрина.

Источник

Команда Навального призвала голосовать за коммунистов Добро пожаловать в Диснейленд Брянское «Динамо» сыграло в Калуге вничью Ранен водитель, устроивший под Почепом ДТП с детским автобусом Алое поле «закатали» в асфальт и это нормально, считает челябинский чиновник

Лента новостей