26.08.2019 16:54

Дмитрий Потапенко: в России ввели категорию нищих работающих

Дмитрий Потапенко: в России ввели категорию нищих работающих

По оценке Потапенко, в России власти ввели категорию нищих работающих лиц. Вот о чем нужно говорить, а не о мнимом росте сельского хозяйства. В России искусственно поддерживаются за счет роста цен агрохолдинги.

Потапенко задается вопросом:

Предприниматель напомнил, что в России растет смертность, страну захлестывает эпидемия СПИДа. И вдобавок в России появились работающие нищие.

По поводу уровня заработной платы спор власти и общества известен. Власти уверяют, что средняя зарплата в стране намного превышает 40 тысяч рублей. Граждане в соцопросах дают совсем иную картину: 20-25 тысяч рублей в среднем. Вранье властей об уровне материального благосостояния граждан на фоне обнищания населения и является одной из причин растущего социального напряжения в обществе.

О росте бедности в стране говорят многие известные люди, включая Анатолия Чубайса и Алексея Кудрина.

Источник

Что связывает челябинца с композитором Чайковским В Брянске о серьезной аварии с участием "Газели" сообщают очевидцы Замедляющее старение вещество нашли в известном еше самураям растении В 2019 году на брянской набережной появится мультимедийный экран В чернобыльской Припяти спустя 33 года запустили Чертово колесо

Лента новостей