05.01.2008 17:17

"Днепр" хочет больше 5 миллионов за Кравченко

В донецком "Шахтере" о переходе клуб 21-летнего полузащитника "Днепра" Константина Кравченко говорят как почти о свершившемся факте. Однако в "Днепре" утверждают, что точки над "і" еще не поставлены. "Горняки предложили нам за Кравченко пять миллионов долларов, - подтвердил генеральный директор днепрян Андрей Стеценко. - Но нас эта сумма не устраивает. Мы хотим больше, сколько именно, я вам не скажу. Но если мы ее получим, то спокойно расстанемся с этим игроком. В том, что он может уйти, тренер команды не видит ничего чрезвычайного. Что касается самого игрока, то, насколько я знаю, предложение "Шахтера" его заинтересовало, и он не против продолжить там карьеру. По всей видимости, переговоры с дончанами продолжим после Рождества".

Можно было бы допустить, что "Днепр" отпускает Кравченко, уже имея на его место замену в лице Руслана Ротаня. Однако Стеценко, месяц назад говоривший о возвращении полузащитника "Динамо" в Днепропетровск с вероятностью в 90%, сейчас менее категоричен. Поговаривают, этого не хочет сам Ротань. "Я с Русланом лично не разговаривал, мы ведем переговоры с его агентом Шандором Варгой, - сказал Стеценко. - На данный момент Руслан - игрок "Динамо".

Коркинская администрация отказала горожанам в пешеходном переходе В Брянске нашли пропавшего 20-летнего парня Мальчику оторвало руку на тарзанке «Пеле умер»: кому потребовалась такая злая «шутка»? Деревья в Фокинском районе Брянска нарядили в радужные шарфы

Лента новостей