26.10.2012 10:42

"Днепр" уверенно разобрался с "Наполи". Команда Рамоса в шаге от плей-офф Лиги Европы

"Днепр" уверенно разобрался с "Наполи". Команда Рамоса в шаге от плей-офф Лиги ЕвропыДнепропетровский "Днепр" достаточно легко разобрался в матче третьего тура группового раунда Лиги Европы с одной из сильнейших команд Италии - "Наполи". Справедливости ради стоит отметить, что на поле "Днепр-Арены" Вальтер Мацарри выпустил очень далёкий от основы состав.

"Днепр" - "Наполи" 3:1

Голы: Федецкий, 2, Матеус, 42, Жулиано, 64 - Кавани, 75 (с пенальти)

"Днепр": Лаштувка, Мандзюк, Мазух, Чеберячко, Стринич, Ротань, Жулиано, Федецкий (Денисов, 81), Селезнев (Калинич, 58), Матеус, Зозуля (Канкава, 38)

"Наполи": Розати, Гамберини (Инлер, 78), Фернандес, Ароника, Суньига, Донадель, Место, Дземаили, Доссена (Пандев, 52), Инсинье, Варгас (Кавани, 52)

Наставник "Наполи" Вальтер Мацарри хоть и говорит в интервью, что Лига Европы для него важна, но на деле пользуется этим турниром чтобы проверить резервистов, а заодно предоставить отдых лидерам команды. Как и в матче с ПСВ, проигранном со счетом 0:3, Мацарри выпустил против "Днепра" дублёров. Результат оказался практически таким же.

Днепряне не имели проблем с итальянцами вплоть до середины второго тайма, когда на поле появился лидер и главная звезда "Наполи" - Эдинсон Кавани. Уругваец в одиночку мог спасти матч для своей команды, но фарт и Лаштувка помешали этому. Свой гол форвард, тем не менее, забил, заработав и реализовав пенальти.

"Днепр" одержал свою третью победу подряд и, учитывая ничью АИКа и ПСВ в параллельном матче, оторвался от преследователей. Победа в следующем матче гарантирует команде Хуанде Рамоса еврокубковую весну.

Группа F

1. "Днепр" - 9

2. ПСВ - 4

3. "Наполи" - 3

4. АИК - 1

Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Велика колекція металевих шаф для магазинів Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Компания Toyota показала тизер "большого Приуса"

Лента новостей