16.10.2017 14:44

Дочь Михалкова разводится с мужем

Дочь Михалкова разводится с мужем

Актриса Надежда Михалкова подала на развод с режиссером Резо Гигинеишвили. Пресненский суд Москвы предоставил паре месяц обдумать решение, пишет Starhit.

СМИ заговорили о проблемах в семье кинодеятелей в начале 2017 года, когда Гигинеишвили перестал носить обручальное кольцо, но пара опровергала эти слухи.

В окружении 31-летней актрисы назвали развод серьезным шагом с ее стороны. «Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину — уже ничем не залатаешь…» — рассказал собеседник журнала и уточнил, что пара долго пыталась спасти отношения ради детей.

Starhit сообщает, что Михалкова и Гигинеишвили уже давно не живут вместе. По некоторым данным, режиссера в течение нескольких месяцев связывают отношения с 34-летней светской львицей и бизнесвумен Надеждой Оболенцевой (на снимке).

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова поженились в 2010 году: в апреле состоялось бракосочетание, а через год — венчание в Бодбийском монастыре в родной для режиссера Грузии. У пары есть двое детей.

Дочь Михалкова разводится с мужем

Уроженка СССР получит от бывшего мужа-олигарха почти полмиллиарда фунтов

Гигинеишвили регулярно видится с наследниками — шестилетней Ниной и четырехлетним Иваном, возит их на развивающие занятия, когда ему позволяет график.

Не так давно, в конце сентября, Михалкова праздновала день рождения. Гигинеишвили трогательно поздравил супругу в микроблоге. «Очень тебя люблю! С днем рождения!» — подписал режиссер в соцсети и опубликовал их совместную фотографию. Хотя незадолго до этого — 22 сентября — дочь Никиты Михалкова подала заявление на развод.

Источник

Оптовые поставки очков. Лучшие модели от 1 доллара Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Выгодная покупка оборудования для майнинга криптовалюты Получение лицензии Ростехнадзора

Лента новостей