04.11.2020 0:02

Дочери Путина пророчат судьбу преемницы

Дочери Путина пророчат судьбу преемницы

Соловей заявил, что пост президента займет Екатерина Тихонова. По его словам, семья Путина считает этот вариант наиболее правильным, передает издание «Век».

Отметим, Соловей в своих предположениях ранее говорил, что на судьбу Владимира Путина в 2021 году повлияет его же семья. Теперь политолог «раскрыл» планы президента.

Но есть у президента некая проблема в этих планах. По мнению эксперта, «Екатерину Третью» не примут силовики: мол, они считают, что ничего из такой затеи не получится.

Напомним, по-прежнему, без учета Екатерины остается главным претендентом на пост президента Дмитрий Медведев. Однако политик Геннадий Гудковранее утверждал, что власть перейдет после отставки Путина силовикам, поэтому возможна серьезная борьба за место лидера.

Источник

«Экологичный» ТРК с висящими садами и водопадами появится в Челябинске Вечные темы. Уроженец Челябинска заканчивает триптих о любви Условие для досрочного выхода на пенсию назвали в ПФР В Клинцах разбирают погром на кладбище, устроенный ливнем Любовь Успенская травмировалась шваброй, которой мыла пол

Лента новостей